АФИША Дмитрова

Аватар в Дмитрове

Здравствуйте, наши уважаемые посетители сайта.

Давно мы не писали новостей, но надеемся, что отсутствие обновлений в одной колонке - компенсируется пристутствием огромного количества событий на сайте.

Мы практически наладили поставку событий, впрочем, если вам есть что сообщить - пишите в почту, будем рады обсудить.

 

Про клубы.

Как стало известно всему городу, наш Глава не любит ночные клубы. Поэтому у нас два развлекательных центра, множество кафе и ресторанов - но ни одного клуба. В нынешней ситуации, в связи с трагедией в Перми - может быть и хорошо,  никого не закроют.

Представьте себя на месте владельцев или сотрудников ночных клубов - вас закрывают перед самым новым годом, когда все жители спускают в едином порыве все свои заработанные деньги. Очень жаль такие значимые места в Москве, как 16 тонн, клуб Икра, Б2.. множество закрыли, на месяц или 3 месяца.. Надеемся, что всем развлекательным заведениям в Дмитрове удастся избежать такого наказания.

Впрочем, пожарных тоже можно понять. Во всех смыслах.

 

И еще одна мысль, по поводу Аватара.

С сегодняшнего дня в Дмитрове и со вчерашнего - в Москве начинается прокат нового фильма Джеймса Кэмерона. К слову, создателя Титаника, и множества других блокбастеров.

Половина редакции Афиши Дмитрова уже успела посмотреть - в 3D.

Знаете, это такое захватывающее зрелище - несмотря на длительность в 2,5 часа мы посоветуем сходить. Если вы видели трейлер - он создает совсем другое впечатление о фильме. Такого количества спецэффектов, графики, цветов, эмоций в кино не было давно. Конечно потом начнутся споры, что сценарий коммерчески верный и беспроигрышный - но именно это нас и цепляет, не так ли? :)

Это такой план-минимум на конец 2009 года - посмотреть Аватар. Причем, позволим себе еще один совет. Хоть мы и сами грешим периодически торрентами, но этот фильм НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя смотреть в пиратских экранках. Вы потеряете массу эмоций, поэтому - либо смотреть в 3D - либо ждать DVD.
Ну и еще один аргумент за Аватар 3D - в начале, когда показывают рекламу и трейлеры будущих фильмов - обязательно посмотрите трейлер грядущей "Алисы в стране чудес" Тима Бартона. Висящая перед тобой голова Чеширского кота, до которой, кажется, можно дотронуться и погладить - эти эмоции растрогают даже закоренелых циников :)

Вердикт - идти и смотреть!







/i/1pix.gif
/i/1pix.gif







PDA