АФИША Дмитрова

Новогоднее ТВ

Первый и Россия верны традициям; остальные - удивляют и экономят.

"Первый канал", один из наиболее ярких участников предновогодней телегонки, начнет свой новогодний суперпроект "Оливье-шоу" уже в девять вечера 31 декабря. Вести шоу будет Наоми Кэмпбэлл: представителям телеканала все-таки удалось уговорить подругу олигарха Владислава Доронина принять участие в съемках. Вопреки сообщениям десятков СМИ (возможно, поддавшихся на уловки пиарщиков), поспешивших рассорить Константина Эрнста и Аллу Пугачеву,примадонна тоже будет среди прочих звезд. Как заявляют организаторы, зрители услышат премьерную песню Юрия Лужкова "Если б не было зимы" и увидят шоу памяти Майкла Джексона "King Of Pop".

 

Телеканал "Россия" представит зрителям мюзикл "Золотой ключик" по мотивам фильма "Приключения Буратино". Роль Буратино в нем исполнит Юрий Гальцев, а Мальвиной станет Ксения Собчак. Интересно, что телеканал и в этом году решил продолжить линию знакомых с детства "сказочных" постановок - в канун 2009 была постановка "Королевство кривых зеркал".

 

НТВ впервые за несколько лет вместо "новогодних блокбастеров" устроит многочасовое шоу в стиле доброго, семейного праздника с участием звезд. А зрители РЕН ТВ сразу после боя курантов смогут провести время под хиты неувядающей "Дискотеки 80-х".

 

Стоит отметить, что не все телеканалы стремятся завоевать внимание аудитории свежеиспеченными проектами. СТС на базе проекта "Все по-нашему" сделал музыкально-пародийное шоу "Новый год по-нашему", вести которое будут Михаил Шац и Татьяна Лазарева.

 

На ТНТ зрители смогут провести время вместе с участниками Comedy Club. Также перед Новым годом канал представит зрителям шоу Comedy Woman, в гостях у которого будет корифей развлекательного жанра Гарик Мартиросян.

 

Поклонники ТВЦ смогут встретить праздник вместе с программой, выдержанной в традиционном для канала стиле "Добрый вечер, Москва". Ведущими будут артистка Лариса Голубкина и Алексей Ягудин.

 

По давно заведенной традиции в новогодние праздники зрители не устают смотреть фильм про заведенную традицию Жени Лукашина, которая и становится основой для удивительной телеистории «Ирония судьбы, или с легким паром». Фильм в этом году покажет «Первый канал»: в четверг вечером 31 декабря с повтором в пятницу 1 января с утра. А в пятницу вечером телеканал покажет римейк «Ирония судьбы. Продолжение» с Константином Хабенским и Елизаветой Боярской в главных ролях.

 







/i/1pix.gif
/i/1pix.gif







PDA