АФИША Дмитрова

Мисс Виртуальный Дмитров 2010

В связи с приближающимся, ставшим уже традиционным конкурсом "Мисс виртуальный Дмитров" , творческое объединение фотолюбителей, на прошедшем плановом совещании, приняло решение:

С целью повышения культуры эстетического восприятия молодежи, популяризации фотографии и повышения популярности конкурса, оказать посильную помощь участницам и организаторам, путем приложения усилий, направленных на повышение качества работ конкурсанток. Помощь оказывать безвозмездно и установить следующие направления:

1. Жанровый портрет. примеры работ.

2. Студийный портрет  примеры работ

3. Психологический портрет - новое для нас направление, зачастую сопряжен с портретом жанровым. Мастером психологического портрета в отечественной фотографии признан Алексей Никишин.

Особенностью данного вида, будет то, что фотосъемка будет произведена на черно-белую пленку, с последующей оцифровкой.

 

Предлагаемая помощь не является обязательным условием для проведения конкурса и принимается любой из участниц на добровольной основе! 

Свои пожелания и предложения участницы могут направлять по адресу: dmitrov.foto@gmail.com

 

Примечание; В случае пожелания участницы создания студийного портрета, конкурсантка оплачивает аренду фотостудии. Возможно объединение конкурсанток с целью снижения стоимости аренды, поскольку минимальное время аренды студии составляет два часа.

 

При желании конкурсанток сделать снимки в стиле "НЮ" обязательным условием будет являться достижение совершеннолетия.







/i/1pix.gif
/i/1pix.gif







PDA