АФИША Дмитрова

Moscow Unlim 500+

Вот такая красота была в прошлые выходные под Дмитровом, на Автополигоне.

К сожалению нам не удалось насладиться ревом моторов и видом таких прекрасных машин вживую, но зато у всех есть возможность посмотреть фотоотчеты.

 

Их было 60 (таков лимит участников), — стоковых и доработанных, полно- и заднеприводных, но бескомпромиссно мощных и эксклюзивных суперкаров и просто очень быстрых машин. Кто-то уже вытащил «железо» и упражнялся в быстром разгоне на ночных улицах, некоторые — до последнего момента строили свои болиды в гараже.

В качестве пропуска на стартовую линию необходимо было иметь под капотом не менее 500 л.с. Лучшие «конюшни» с разных континентов отстаивали право на пьедестал. Шесть категорий автомобилей-участников включали в себя всю элиту итальянской, немецкой, американской, английской и японской автоиндустрии. Полсотни отборных творений автомобильной инженерии боролись за первое место в заездах на 1 милю.

А для владельцев Bugatti Veyron это была, пожалуй, единственная возможность выжать всю 1001 силу ради заветной цифры «407 км/ч» тем самым поставить новый рекорд среди владельцев спортивных и уникальных авто.

Официальный сайт мероприятия

Фотоотчеты

Раз. (сокращенный вариант в жж)

Два. (Полный вариант на яндекс-фотках)







/i/1pix.gif
/i/1pix.gif







PDA