АФИША Дмитрова

"Весеннее обновление" в суши-баре "Фьюжн"

Суши-бар «Фьюжн» с радостью представляет ряд сезонных обновлений, которые не только призваны разнообразить палитру предложений, но и вывести их на новый качественный уровень.

Блюда - новинки 2012 года:

     

Подробнее об ассортименте и ценах на сайте суши-бара в рубрике «Наше меню» 

Отдельно несколько слов о новой бонусной программе…

Суши-бар «Фьюжн» традиционно заботится о качестве отдыха своих гостей и прикладывает все усилия для его улучшения. Сохраняя традиции гостеприимства, в числе которых:

- подача горячих влажных салфеток «ошибори», подогретых на пару с добавлением эфирных масел эвкалипта или мяты и заботливо предложенных официантом перед началом трапезы,

- привычное бесплатное дополнение к  чаепитию в виде «микса» из двух видов сахара: тростникового и карамельного, а также шоколадного драже «M&М» (зимой) и фруктового драже «Skittles» (летом),

суши-бар «Фьюжн» в  знак уважения, благодарности и любви к гостю при заказе блюд  меню (кроме спецпредложений «комбо-обед» и «кофе-брейк») предлагает дополнительную линейку бонусов:

- лёгкий салат – «комплимент» с оригинальной заправкой от шеф-повара,

- дегустацию одного из сортов превосходного зелёного чая из  чайной коллекции  суши-бара

(горячий чай (каждый раз нового вкуса) официант заботливо разольёт по пиалам непосредственно перед гостем из глиняного чайника, устроив  маленькую  чайную церемонию),

- ещё один «презент» - дольки сочного зелёного яблока каждому гостю по окончании трапезы,

- и «гвоздь программы»: настоящая японская жевательная резинка «Marukawa» с одним из четырёх вкусов (дыня, апельсин, виноград, клубника) в качестве альтернативы традиционной мятной пластинке «Wrigley`s»!

Некоторые постоянные гости запомнили незабываемый вкус и оригинальное оформление «Marukawa» со времён расположения суши-бара возле фонтана «Лилия» и каждый раз при посещении интересовались – появится ли эта жевательная резинка снова. Особенно дети вспоминают её с восторгом  – ведь пузыри, которые можно надуть  из неё невозможно надуть не из одной другой жевательной резинки J!

Впрочем, для почитателей традиций – осталась освежающая «Wrigley`s». Просто сообщите Вашему официанту в конце трапезы, какую именно жевательную резинку Вы предпочитаете.

Суши-бар «Фьюжн» надеется, что новые предложения придутся гостям  по вкусу, и они обязательно поделятся своими впечатлениями в  «Гостевой книге» сайта и расскажут о новинках своим знакомым и друзьям!







/i/1pix.gif
/i/1pix.gif







PDA